Rückblick auf das Schuljahr 2014 / 2015 –
Was wurde erreicht??

(11. November 2015 -sw) Kurz vor der Mitgliederversammlung ist es Zeit, eine Bilanz zu ziehen, was denn erreicht wurde von den vielen Projekten, die in der letztjährigen Mitgliederversammlung beschlossen wurden.

checkMöbel für das Foyer

checkSpanisch AG

checkOnline Schülerzeitung – zur Zeit pausiert wegen Wechsel der betreuenden Lehrkraft

checkHausaufgabenbetreuung – organisiert von Schulsozialarbeit und ASS

checkUnterstützung Steinforscher AG

Außerdem: Schachuhren, individuelle Schülerzuschüsse, Zuschuss Theaterworkshop Jahrgangsstufe, Zuschuss Drogenprävention Klasse 10, Zuschuss Orchesterfreizeit, Farbe für Treppenhaus Ost, Projekttage, Sponsorenlauf 2015 (Wasser für die Läufer und Preisgelder für die Klassenbesten) …

Aus unterschiedlichen Gründen mussten folgende Vorhaben auf das aktuelle Schuljahr verschoben werden: Bauwagen SMV, Medien AG Bewegungsprogramm / – Raum

Aber aufgeschoben ist ja bekanntlich nicht aufgehoben! Wir sammeln weiter neue Ideen und freuen uns auf Vorschläge von Schülern, Eltern und Kollegium, die in der nächsten Mitgliederversammlung zur Diskussion gestellt werden. Die Mitgliederversammlung beschließt – wie schon im vergangenen Jahr – welche Projekte gefördert werden sollen, um das Lernumfeld für unsere Kinder auf unterschiedlichste Weise zu verbessern.