Die Seite für „Ehemalige“

Liebe Ehemalige des KGS,

schön, dass Ihr in Kontakt mit dem Kurpfalz-Gymnasium bleiben wollt! Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch hier in unsere Ehemaligen-Kartei eintragt. Diese Daten werden selbstverständlich weder veröffentlicht noch weitergegeben sondern verbleiben beim jeweils aktuellen Vorstand des Vereins der Freunde des KGS. Einmal pro Jahr ist ein kurzer Jahresrückblick geplant, den wir dann an die eingetragenen Ehemaligen verschicken.

Gerne dürfen Ehemalige auch Fördermitglied im Verein der Freunde werden und ihre „alte“ Schule unterstützen. Hierzu reicht ein Klick auf „Schön, dass Sie Mitglied werden möchten!

Wer mag, gibt uns auch einen kurzen Abriss seiner beruflichen Laufbahn. Wir würden gerne in unregelmäßigen Abständen Informationsveranstaltungen für die Schüler und Abiturienten des KGS anbieten und suchen nach Ehemaligen, die dafür zur Verfügung stehen.
Gesucht werden auch immer wieder Praktikumsplätze für Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen. Auch hier sind wir für Meldungen aus den Reihen der Ehemaligen dankbar.

Es grüßt

die Vorstandschaft des Vereins der Freunde des Kurpfalz-Gymnasiums Schriesheim